欢迎来到上海交慧培训学校! 返回首页 |
首页 个性化辅导 教师风采 明显学员 校园风采 教育资讯 招贤纳士 联系我们 艺考生辅导
小学
初一
初二
初三
高一
高二
高三
( 周一至周日 早9:00 - 晚21:00 )
? ?
教学环境真不错 教学体系很完善
老师水平都挺高 教学方法较独特
学生管理还挺严 用心办学讲诚信
成绩提高确实快 家长孩子都满意
我女儿现读高三,文科,英语较...

对于高三应考的学生与家长,这个阶段最重要...
孩子的主要问题是学习习惯不好...

  对感兴趣的课认真学习,不感兴趣的课不...
更多>>
初三 您的当前位置:首页 > 个性化辅导

初三辅导最主要的任务就是中考。中考是综合能力的考查,不是对单独知识点的考查,主要考查学生知识的融会贯通能力和综合应用能力,初三辅导既有新课的学习,又要进行系统的复习,学生经常会抓不住重点、平均用力、手忙脚乱、效果欠佳。初三辅导在老师的带领下,有计划、有重点地进行突破,不放弃、不懈怠,才能在中考中取得优异成绩。

初三辅导方案

学好化学 初三辅导新增化学学科,化学在整个初中阶段只学习一册书,不管其他学科的学习状况如何,化学都是有可能学好的,并且新课程学好了,学生的自信心就提高了,对其他学科的学习都能起到一个积极促进的作用。反之,如果一开始不着急、不重视,等到发现问题的时候就要花双倍甚至几倍的时间去补,大大降低了复习效率,影响总体成绩。

预学新课 初三辅导开学后,学校老师为了赶进度,新课会讲得比较快,如果自己没有提前学习过,跟着老师会显得比较吃力,很多学生出现“旧账还没补上,又欠了新账”的情况,整天忙于应付,无法针对自己的弱项进行强化,因此秋季同步辅导必不可少。

查缺补漏 初中的课程已经学完了2/3,利用中考前最后一个学期的良好机会,要把初一辅导、初二辅导各科的知识点在脑海中过一遍,把以前没有掌握的知识点挑选出来,逐一突破,为初中辅导新知识的学习打下坚实的基础。

压力调节 随着中考的临近,学生和家长都会或多或少有一些压力,压力不全是坏事,但是压力过大就会影响学生的正常学习、生活,也影响考试时的正常发挥。所以家长要多关心孩子,能够观察到孩子的变化和不安,随时给孩子一些指导,也可以请老师或者这方面比较专业的人员给孩子帮助。


初三辅导数学,内容多,难度大,考点多,综合性强。二次函数与方程、几何综合问题是中考的压轴题,在平常的学习中既要重视基础,也要关注一些横向综合问题。
初三数学辅导指南
1. 对初二的重点、难点问题进行整理,并进行解同类题的方法归纳、类似题目滚动训练,为综合问题打好基础。重点补充初二内容中函数与几何中考真题。
2. 对初三的新课提前预习,避免学校赶进度造成的消化不良,同时也为新课进行中留余力,将新课中的综合问题轻松搞定。同时,帮助学生归纳、整理、类比、联系,加强知识间的网络连接,从而更深刻的理解相关内容。学习方法和学习能力上都得到提升。


初三语文,阅读和作文的要求提高,需要学生深入掌握阅读和写作的方法;进一步了解并掌握教材中的实虚词及古代文化常识。
初三语文辅导指南
1. 有成教育以中考为辅导目标,梳理初中全部知识,使其条理化、系统化,科学的个性化辅导最大程度地帮助学员提高成绩。
2. 教师与学生通过交流,帮助减小压力,增强自信心,让学生健康应对考试。


初三英语,全面提高听、说、读、写综合语言运用能力。被动语态、动词不定式等重点语法项目需要掌握,加强词汇、阅读、写作等方面的综合训练,为备战中考做准备。
初三英语辅导指南
1. 提前进入中考冲刺状态。
2. 梳理初一、初二学过的语法知识,进行巧练巧学,达到融会贯通的目的。
3. 对初三将要学到的语法知识了解、掌握和应用,形成初中完整知识体系。
4. 提高句子使用的准确性,帮助学生写出正确的英语句子,进而提高书面表达的质量。
5. 了解句子的种类和构成,从而为提高完形和阅读理解能力打下良好的基础。

?


初三物理,综合性强,难度增大,对各种能力的要求也有所提高。作为中考的压轴题,力学综合题和电学综合题涉及的知识点都较多,学习过程中要注意总结解答这类题的方法。
初三物理辅导指南
1. 以中考的高度,对初二所学知识进行归纳、整理、综合。物理初二初三的知识相对独立,把初二的知识学好学精,给初三综合复习时减压。
2. 对初三的新课提前预习。避免学校赶进度造成的消化不良,对新知识有全局认识,基础打扎实,复习时上难度很轻松。
3. 寻找中考命题规律,有的放矢。中考物理题中基础题比例很大基础再差的学生通过训练都可以做对容易题和部分中等题。 压轴题命题规律:难点集中,考查内容和方式相对固定;实验题的考查内容和方式也相对固定,这两部分所占分值较高,通过老师带领学生总结规律和应对之策,得分率是非常高的。
初三化学可以让我们更加科学认识身边的物质,学会从微粒的观点看物质,由此我们需要掌握一套元素符号、化学式和方程式等化学用语,在整个化学学习过程中,我们还可以像科学家那样来探究丰富多彩的物质世界。
初三化学辅导指南
1. 启蒙。实验;内容深化,学科知识系统化。
2. 课程内容:核心观念与实验,化学家的语言。A:物质观、微粒观、元素观、物质变化观、化学反应与能量观、分类观;B:化学是一门以实验为基础的学科;C:用化学用语来表达和交流。

师资介绍
交惠教师: 陈娅
教学特点:
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 瞿凤祥老师
教学特点:
辅导年级:
辅导科目:物理
人生格言
交惠教师: 贺珍珍老师
教学特点:高中数学
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 李秀丽老师
教学特点:高中数学
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 王海宁老师
教学特点:地理老师
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 陈真真老师
教学特点:陈老师语文教学30年,教学经验丰富。
辅导年级:高中
辅导科目:语文
人生格言
首页 | 个性化辅导 | 教师风采 | 明显学员 | 校园风采 | 教育资讯 | 招贤纳士 | 联系我们 | 艺考生辅导 |
总校地址:上海市奉贤区南桥镇运河北路199号 联系QQ:157952180 ;咨询电话:021-57418196、13801791702
奉城助学点:奉贤区奉城镇城大路201号(奉爱医院对面)咨询电话:021-57525613 西渡助学点:西渡镇连城1号三号楼二楼 咨询电话:021-61909327
南桥助学点:南桥镇菜场里988号(解放路口) 咨询电话:13482666467