欢迎来到上海交慧培训学校! 返回首页 |
首页 个性化辅导 教师风采 明显学员 校园风采 教育资讯 招贤纳士 联系我们 艺考生辅导
小学
初一
初二
初三
高一
高二
高三
( 周一至周日 早9:00 - 晚21:00 )
? ?
教学环境真不错 教学体系很完善
老师水平都挺高 教学方法较独特
学生管理还挺严 用心办学讲诚信
成绩提高确实快 家长孩子都满意
我女儿现读高三,文科,英语较...

对于高三应考的学生与家长,这个阶段最重要...
孩子的主要问题是学习习惯不好...

  对感兴趣的课认真学习,不感兴趣的课不...
更多>>
高二 您的当前位置:首页 > 个性化辅导

高二辅导是一个比较特殊的年级,一方面已经适应高中的学习生活,另一方面紧张的高考辅导还没有来临,所以心理上比较轻松;同时,高二辅导还要面对多个科目的会考,会分散高考科目的注意力,结果就是高二辅导是轻松了,到高三辅导也紧张不起来。以上各种因素综合起来,造成了严重的分化,一些学生到高三辅导再想努力的时候,发现为时已晚!

高二辅导方案

均衡发展 高考的录取依据是总成绩,只要没有严重偏科,即便是各科都成绩平平,在高考中也能取得一个不错的成绩。如果在高二辅导冲刺中还能够部分学科有所突破,就会考得非常理想,所以均衡发展是取得高考好成绩的基础。

提前高考 高考考的是整个高中三年的知识,而不只是高二辅导的知识。不要认为高考就是高三辅导的事情,其实每个阶段都是在备考,都是在为高考打基础,高二辅导尤其如此。

强化基础 高二辅导的很多知识是在以后的学习中必须要用到的基础知识,所以如果发现高二辅导的部分知识没有完全掌握,千万不能等到高三辅导复习的时候再去解决,要尽快补上,使自己高二辅导高三辅导的学习更加顺畅。


高二数学,主要是高中数学的选修部分,但还要学习一本必修3,必修3学完过后是选修内容的学习,主要是选修1与选修2系列,其中文科学习选修1,理科学习选修2。
高二数学辅导指南
高二数学,圆锥曲线是难点,而立体几何初步、解析几何初步、方程组的求解等等都是基础。及时总结已学知识,提炼思想和方法,形成一定的数学能力,同时提前介入高二课程,在思想上和知识方面都对新内容有所准备,更易在难点上有所突破。


高二语文,培养学生语文思维方式,提高语文学习兴趣的同时,更侧重授以学生解决现代文阅读、诗歌鉴赏试题的思路和方法,提高考场作文的应试能力,强化考场作文的模板意识,从而提高语文应试能力。
高二语文辅导指南
1. 帮助学生分析文理分科后的学习特质,和发展方向前景,根据学生自身特点及学习特长分析建议适合的学习方向。
2. 帮助学生迅速调整分科后的学习节奏以及学习方法,充分发挥自己的学习特长,提高学习成绩。


高二英语,动词的分类、非谓语动词等是高中必掌握的语法项目,要及时归纳总结所学过的知识,并以点带面在听、说、读、写方面提升综合语言运用能力。
高二英语辅导指南
1. 预习高二重点语法
2. 记忆词汇的有效方法
3. 强化阅读、写作
4. 掌握解题技巧
?


高二物理,电磁现象是自然界存在着的一类极为普遍的现象,它涉及到日常广泛的领域,也是高考命题的热点。这部分内容抽象性很强,对学生形象思维能力和逻辑思维能力要求很高。

1. 复习和补充必备知识,避免基础不好影响学习新知识。

2. 提前预习,避免赶进度造成的夹生饭。

3. 渗透高考解题方法,提前进入准高三状态。
?

师资介绍
交惠教师: 陈娅
教学特点:
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 瞿凤祥老师
教学特点:
辅导年级:
辅导科目:物理
人生格言
交惠教师: 贺珍珍老师
教学特点:高中数学
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 李秀丽老师
教学特点:高中数学
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 王海宁老师
教学特点:地理老师
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 陈真真老师
教学特点:陈老师语文教学30年,教学经验丰富。
辅导年级:高中
辅导科目:语文
人生格言
首页 | 个性化辅导 | 教师风采 | 明显学员 | 校园风采 | 教育资讯 | 招贤纳士 | 联系我们 | 艺考生辅导 |
总校地址:上海市奉贤区南桥镇运河北路199号 联系QQ:157952180 ;咨询电话:021-57418196、13801791702
奉城助学点:奉贤区奉城镇城大路201号(奉爱医院对面)咨询电话:021-57525613 西渡助学点:西渡镇连城1号三号楼二楼 咨询电话:021-61909327
南桥助学点:南桥镇菜场里988号(解放路口) 咨询电话:13482666467