欢迎来到上海交慧培训学校! 返回首页 |
首页 个性化辅导 教师风采 明显学员 校园风采 教育资讯 招贤纳士 联系我们 艺考生辅导
小学
初一
初二
初三
高一
高二
高三
( 周一至周日 早9:00 - 晚21:00 )
? ?
教学环境真不错 教学体系很完善
老师水平都挺高 教学方法较独特
学生管理还挺严 用心办学讲诚信
成绩提高确实快 家长孩子都满意
我女儿现读高三,文科,英语较...

对于高三应考的学生与家长,这个阶段最重要...
孩子的主要问题是学习习惯不好...

  对感兴趣的课认真学习,不感兴趣的课不...
更多>>
高三 您的当前位置:首页 > 个性化辅导

步入高三辅导,就像战场上吹响了冲锋号,从这一刻起,需要全力冲刺——心无旁骛、全力以赴、坚持不懈、决不放弃!不管自己的水平如何,不论自己的能力怎样,最关键的是你冲刺了吗?

高三辅导方案

目标明确 明确高考目标,同时分析自己的程度,明确差距。对目标学校的情况初步了解(包括历年招生情况对比,有无加分限制)。如果没有合理地定位自己,是无法形成科学规划的。

恰当选择 对于高三辅导的学生来说,选择课外辅导是必不可少的,老师的引领和点拨可以让你进步得更快,但是课外辅导的形式很多,如:在线课程、班级辅导、串讲课程、一对一辅导等,根据自身情况选择合适的学习模式,才能用时最短、效果最好。

重视第一轮复习 第一轮复习是最全面、最系统的,也是大多数学生最认真、最有成效的。在第一轮复习时,不投机、不偏颇、不耍小聪明,才能收获最大。

调整心态 高三辅导,没完没了地做题、没完没了地考试,还有家长和老师没完没了地唠叨,加上自己给自己的压力,很容易有急躁、郁闷、迷茫、懈怠等情绪。这个时候如果能够及时调整,让心态回归到正确轨道上,就是往高考高效提分的道路上前进了巨大的一步;但若任这种心态蔓延,就会成为你高考高效提分路上难以逾越的障碍。


高三数学,是对高中数学的整体复习,内容是所有高中学习过的内容,其目的是回顾知识,对于之前学习较好的地方有个温习的作用,对于曾经学习不好的地方有个重新学习的机会,也就是我们所说的补充学习漏洞,而不同学生的知识漏洞并不相同,这是时候在不到一年的时间如何能把窟窿堵上就成了学生的头等大事了。

高三数学辅导指南

新授课转为复习课适应性课程,学会学习,学会自己系统的复习,走在学校系统复习之前。以典型例题为平台,高中复习的方法,综合问题如何审题,如何制定解题策略。


在高考语文复习时段中,要做有针对性的复习,注意素材积累,可以翻阅以前写过的作文,熟悉文中的素材。同时,也要注意社会上新近发生的热点事件和新闻人物,因为在高考作文中,具有时代感的文章更容易拿高分。在“模考”复习阶段,高考语文命题专家指出:语文应试不只是要“日积月累”,更不是粗糙的“死记硬背”,而是在思维习惯、做题方法的提升。

高三语文辅导指南

1. 教师根据学生情况制定个性化复习方案,围绕高考大纲分析各类题型的解题思路,解答技巧,避免学生盲目的题海战术,提高考试中的答题速度。
2. 通过教师与学生的沟通,减轻心理负担和压力,让学生对高考充满信息。


高三英语关键点:认识高考+科学训练=冲击高考高分
高三英语辅导指南
高考英语命题始终坚持“突出语篇,强调应用,重视交际”这一原则。英语高考把测试重点定位到语篇上,从注重语言形式转变为注重语言意义,并要求学生能理解特定语言环境的特定含义。
针对这一原则,在备考复习的黄金时段要进行综合系统的专题复习。有成教育高考英语辅导专家从语法、阅读、听力、词汇等方面,进行分项授课详细讲解,直击高考英语考纲要求的知识点和正确的应试方法与答题技巧。强化训练,补弱增强。
?


文综辅导指南
1. 通过对基础知识点的辅导,让学生可以在分值很大的选择题中,精准作答。
2. 根据每名学生,制定不同的复习计划,通过训练,使学生的知识立体化,系统化。
3. 通过辅导,帮助孩子掌握好答题时间,提升学生解题思路及答题技巧。

高三政治辅导指南
1. 通过教材中的核心知识点,结合考试大纲和历年考题,对学生进行递进式的辅导。
2. 通过材料和答案的结合,培养孩子学会扣题分析。
3. 关注时事热点,培养学生把时事内容灵活应用到考试中的能力。
4. 通过“看、划、概、联” 四字诀方法,辅导学生掌握主观题解题方法。

高三历史辅导指南
1. 夯实课本基础知识点。
2. 帮助学生建立完美的知识框架,理清整个知识体系。
3. 辅导学生解题思路及方法。结合课本知识和试题材料内容,帮助学生答题做到观点明确,理由充分。
高三地理辅导指南
1. 帮助学生扎实地理基本概念,原理和规律。
2. 培养学生发散性思维,可以针对不同情境,不同视角去答题。
3. 帮助学生熟练掌握用科学规范的语言说“地”论“理”(地理语言)。

师资介绍
交惠教师: 陈娅
教学特点:
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 瞿凤祥老师
教学特点:
辅导年级:
辅导科目:物理
人生格言
交惠教师: 贺珍珍老师
教学特点:高中数学
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 李秀丽老师
教学特点:高中数学
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 王海宁老师
教学特点:地理老师
辅导年级:
辅导科目:
人生格言
交惠教师: 陈真真老师
教学特点:陈老师语文教学30年,教学经验丰富。
辅导年级:高中
辅导科目:语文
人生格言
首页 | 个性化辅导 | 教师风采 | 明显学员 | 校园风采 | 教育资讯 | 招贤纳士 | 联系我们 | 艺考生辅导 |
总校地址:上海市奉贤区南桥镇运河北路199号 联系QQ:157952180 ;咨询电话:021-57418196、13801791702
奉城助学点:奉贤区奉城镇城大路201号(奉爱医院对面)咨询电话:021-57525613 西渡助学点:西渡镇连城1号三号楼二楼 咨询电话:021-61909327
南桥助学点:南桥镇菜场里988号(解放路口) 咨询电话:13482666467